ミイとミムラ。
厚さ。
ラベル。
--------------------------------
毎年恒例の網元別館で
生ビール・チューハイで乾杯。
冬の特別会席冬風。かにの蒸し豆腐旨味出汁。
茹かに半匹盛。お酢でいただきます。
ワイン道楽。
かに造り。
かにのホワイトシャンタン仕立て山椒風味。
ワイン道楽追加。
かにしゃぶみぞれ鍋塩柑橘酢柚子胡椒。
アサヒプレミアム生ビール熟撰。
かに寿司。おしぼり交換は3回目。指先用のレモン付き・
フルーツ。
お土産は上巻き。
ミイとミムラ。
厚さ。
ラベル。
--------------------------------
毎年恒例の網元別館で
生ビール・チューハイで乾杯。
冬の特別会席冬風。かにの蒸し豆腐旨味出汁。
茹かに半匹盛。お酢でいただきます。
ワイン道楽。
かに造り。
かにのホワイトシャンタン仕立て山椒風味。
ワイン道楽追加。
かにしゃぶみぞれ鍋塩柑橘酢柚子胡椒。
アサヒプレミアム生ビール熟撰。
かに寿司。おしぼり交換は3回目。指先用のレモン付き・
フルーツ。
お土産は上巻き。