どれか1つ位入っているかと思いましたが、
全部にょろにょろでした。
盲牌したら買えるかもしれませんんが、そこ迄は出来ません。
--------------------------------
今日のお昼は、カノビアーノで
縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ。
溶岩石で温められたパンとオリーブオイル。
真鱈白子のポワレ菊芋のブルーテ パルミジャーノのアクセント。
CANOVIANO18ヵ月熟成生ハムとモッツァレラチーズ季節野菜のインサラータ。
生ハムの下にはモッツァレラチーズと季節野菜。
平目のヴァプールと白菜・根菜のナージュ。
メイン私は、特選黒毛和牛ロース肉のグリリア トリュフビネグレットソース。
メインお客さんは、オマール海老のアッロスティーレ アメリケーヌソース。
シェアしました。
デザート私は、さつまいもの冷たいスープと紅玉のキャラメリゼ
シナモンのジェラートを一緒に。ナッツ抜いてもらいました。
アイスの下には紅玉のコンポートも入っていました。
デザートお客さんは、ショコラフランボワーズとピスタチオのロールケーキ
ナッツとベリーのジェラートを添えて。これはシェア出来ません。
私はコーヒー。お客さんはフレーバーティー。焼き菓子は左のクッキー以外は
ナッツ入りですのでお客さんが持ち帰り。
その帰りに、金柑&ヨーグルト5個ずつ、チーかま白えび2本ずつ、
ベビー母恵夢あまおう苺3個ずつシェアしました。
そのお客さんに、淡路島の絶対生で食べてねという玉ねぎ・
バンザイちりめん山椒あられをいただきました。
会社に戻ると、お客さんから北海道産味付け数の子が届いていました。
冷凍品をどうやって自宅に持ち帰るか、悩みました。