バッグ その800

MOOMIN×AfteroonTeaリバーシブルトートバッグレッド。
f:id:toshi45:20211125192327j:plain

中。
f:id:toshi45:20211125192325j:plain

裏返すと。
f:id:toshi45:20211125192323j:plain

座りミイ。
f:id:toshi45:20211125192319j:plain

にょろにょろ。
f:id:toshi45:20211125192317j:plain

ハウス。
f:id:toshi45:20211125192252j:plain

反対側。
f:id:toshi45:20211125192250j:plain

お花。
f:id:toshi45:20211125192248j:plain

プリントネーム。
f:id:toshi45:20211125192244j:plain

タグ。
f:id:toshi45:20211125192240j:plain

タグ。

f:id:toshi45:20211125192152j:plain

--------------------------------
今日のお昼は、カノビアーノ

f:id:toshi45:20211125192027j:plain

縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ
f:id:toshi45:20211125192020j:plain

溶岩石で温められたパンのケースも1人前ずつになりました。

f:id:toshi45:20211125192011j:plain

CANOVIANOパルマ産生ハムとモッツァレラチーズ季節野菜のインサラータ。
f:id:toshi45:20211125191602j:plain

生ハムの下にはモッツァレラチーズと季節野菜。

f:id:toshi45:20211125191554j:plain

鴨肉のポルペッタと蓮根のブルーテ。
f:id:toshi45:20211125191546j:plain

鴨肉の下はピューレ状の蓮根。周りはボルチーニ茸です。

f:id:toshi45:20211125191535j:plain

金目鯛のポワレと黒米の焼きリゾットあさり出汁のナージュ仕立て。
f:id:toshi45:20211125191150j:plain

アオリイカと九条ネギのタリオリーニ酢橘のアクセント焼き葱のソース。
f:id:toshi45:20211125191141j:plain

メインはニュージーランド産仔羊背肉のグリリア ジュニパーベリーとジュのソース。
f:id:toshi45:20211125191134j:plain

美山産 鹿肉のロースト ムースロンのソース。半分ずつシェアしました。

f:id:toshi45:20211125191127j:plain

クリーミーなほうじ茶と柿のチーズプリン柿のジェラートを乗せて。

ナッツ抜きで作ってもらいました。
f:id:toshi45:20211125190935j:plain

洋梨のコンポートとタルトショコラ マダガスカル産バニラの

ジェラートを添えて。これも半分ずつシェアしました。

f:id:toshi45:20211125190927j:plain

私はホットコーヒー。お客さんはアールグレイ

f:id:toshi45:20211125190919j:plain

焼き菓子は全てにナッツ入りで、2皿共お客さんの方へ。

今回もご馳走していただきました。いつもありがとうございます。

f:id:toshi45:20211125190912j:plain