MOOMIN×AfteroonTeaリバーシブルトートバッグレッド。
中。
裏返すと。
座りミイ。
にょろにょろ。
ハウス。
反対側。
お花。
プリントネーム。
タグ。
タグ。
--------------------------------
今日のお昼は、カノビアーノで
縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ。
溶岩石で温められたパンのケースも1人前ずつになりました。
CANOVIANOパルマ産生ハムとモッツァレラチーズ季節野菜のインサラータ。
生ハムの下にはモッツァレラチーズと季節野菜。
鴨肉のポルペッタと蓮根のブルーテ。
鴨肉の下はピューレ状の蓮根。周りはボルチーニ茸です。
金目鯛のポワレと黒米の焼きリゾットあさり出汁のナージュ仕立て。
アオリイカと九条ネギのタリオリーニ酢橘のアクセント焼き葱のソース。
メインはニュージーランド産仔羊背肉のグリリア ジュニパーベリーとジュのソース。
美山産 鹿肉のロースト ムースロンのソース。半分ずつシェアしました。
クリーミーなほうじ茶と柿のチーズプリン柿のジェラートを乗せて。
ナッツ抜きで作ってもらいました。
ジェラートを添えて。これも半分ずつシェアしました。
私はホットコーヒー。お客さんはアールグレイ。
焼き菓子は全てにナッツ入りで、2皿共お客さんの方へ。
今回もご馳走していただきました。いつもありがとうございます。