反対側。
底側。
箱。
ラベル。
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今日のお昼は、カノビアーノで
縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ。
パンは溶岩石で温められています。
寒鰤の炙りと白カブのコンディマン。
生ハムをどけるとモッツアレラチーズと季節野菜。
鮟鱇とパンチェッタのポワレ海老芋のブルーテと根菜のソテー。
鱈白子と大根のリングイネ紫蘇の余韻とともに。
私は、ニュージーランド産仔羊背肉のグリリア タスマニアマスタード。
お客さんは、オマール海老のアッロスティーレ アメリケーヌソース 。
半分ずつシェアしました。
塩バニラのジェラート。
お客さんは、さつまいもの冷たいスープと紅玉のキャラメリゼ
シナモンのジェラートを一緒に。ナッツ入りでシェア出来ず。
私はコーヒー。お客さんは紅茶。
焼き菓子もナッツ入りでした。今日もご馳走していただきました。