けっこうな厚さです。
反対側。
タグ。
--------------------------------
今日のお昼は、久しぶりにカノビアーノ アネックスで
縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ。黄色はからすみ。
溶岩石で温められたパン。
生ハムをどけると、野菜・モッツアレラチーズ。
パン追加。
平目のソテーと新玉ねぎのポタージュ生雲丹と筍。
メイン。私は
ニュージーランド産仔羊背肉のグリリア ローズマリー香るソース。
同行のお客さんは
一切れずつシェアしていただきました。
デザート。私は
あまおう苺のジェラートとローズレッドのグラニテ ヴァシュラン仕立て。
お客さんは文旦のタルトハチミツとプラリネのジェラートを添えて。
これはナッツたっぷりでシェア出来ませんでした。
私はコーヒー。お客さんは紅茶。焼き菓子も2種ナッツ入り。
今回もご馳走していただきました。いつもありがとうございます。