バッグ その606

MOOMIN×AfternoonTeaペンケース
f:id:toshi45:20190312181913j:plain

けっこうな厚さです。
f:id:toshi45:20190312181910j:plain

反対側。
f:id:toshi45:20190312181906j:plain

タグ。

f:id:toshi45:20190312181904j:plain

--------------------------------

今日のお昼は、久しぶりカノビアーノ アネックス

f:id:toshi45:20190312181537j:plain

縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ。黄色はからすみ。

f:id:toshi45:20190312181527j:plain

溶岩石で温められたパン。

f:id:toshi45:20190312181514j:plain

ホタルイカとカリフラワーのブランマンジェ。黒色はキャビア

f:id:toshi45:20190312181328j:plain

パルマ産生ハムとモッツァレラチーズ季節野菜のインサラータ。

f:id:toshi45:20190312181317j:plain

生ハムをどけると、野菜・モッツアレラチーズ。

f:id:toshi45:20190312181305j:plain

パン追加。

f:id:toshi45:20190312181043j:plain

平目のソテーと新玉ねぎのポタージュ生雲丹と筍。

f:id:toshi45:20190312181032j:plain

駿河湾桜海老と蕗の薹のキタッラ。

f:id:toshi45:20190312181017j:plain

メイン。私は

ニュージーランド産仔羊背肉のグリリア ローズマリー香るソース。

f:id:toshi45:20190312180754j:plain

同行のお客さんは

タスマニア牛肉サーロインのグリリア マスタードで。

一切れずつシェアしていただきました。

f:id:toshi45:20190312180743j:plain

デザート。私は

あまおう苺のジェラートとローズレッドのグラニテ ヴァシュラン仕立て。

f:id:toshi45:20190312180730j:plain

お客さんは文旦のタルトハチミツとプラリネのジェラートを添えて。

これはナッツたっぷりでシェア出来ませんでした。

f:id:toshi45:20190312180530j:plain

私はコーヒー。お客さんは紅茶。焼き菓子も2種ナッツ入り。

今回もご馳走していただきました。いつもありがとうございます。

f:id:toshi45:20190312180516j:plain