MOOMIN×studioCLIP刺繍キャップネイビー。
寄りかかりミイ、刺繍です。
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今日のお昼は、久しぶりにカノビアーノ アネックスで
縞海老とフルーツトマトの冷製カッペリーニ。からすみが乗っています。
パンとオリーブオイル。箱下部の焼けた石で温められています。
穴子と海老芋のパートブリック包み。
穴子に、ねっとりの海老芋。バルサミコ酢ソースも合っていました。
CANOVIANOパルマ産生ハムとモッツァレラチーズ季節野菜のインサラータ。
生ハムの下にはモッツアレラチーズと野菜いっぱい。
金目鯛のミキュイカリフラワーのポタージュと葱のポワレ。
金目鯛も美味しかったですが、2種のねぎが好みの味でした。
生雲丹とフルーツトマトのタリオリーニ バジルの香りを添えて。
メイン私は、厳選豚ロース肉のロースト ジロールソース。脂が旨い。
お客さんは、ニュージーランド産仔羊背肉のグリリア ルッコラとビネガーの
ソース。シェアしていただきましたが、いつもは私がラム頼むんですけど。
デザート私は、洋梨とバニラアイスクリーム。右はチョコレートソース。
本来アーモンドが刺さっていたそうですが、ミントに替えてもらっています。
お客さんは、柿のタルトとほうじ茶アイスクリーム。タルトはアーモンド入りで
食べられませんでしたが、ほうじ茶アイスは香ばしくてすんごく美味しい。
私はホットコーヒー。お客さんはアイスティー。焼き菓子は全てナッツ入りで
食べられませんでした。いつもの様にお客さんにご馳走していただきました。